化学化工学院举办毕业季“因为有你”魅力之声歌手大赛

2017-06-13 星期二

为贯彻学校2017年毕业生工作会议精神,营造温馨、感恩、理性、文明的离校氛围,引导毕业生文明感恩离校,2017年6月7日晚,化学化工学院组织开展“因为有你”魅力之声歌手大赛。化学化工学院党总支书记朱朝菊老师、院长刘长路老师、党总支副书记屈川老师、辅导员及部分任课老师和300余名学生观看了比赛。
比赛现场,十名歌手选用了《七月上+不说再见》、《明天,你好》等歌曲表达了对大学生活的留恋与不舍,憧憬未来的人生能够乘风破浪,无往不胜,创造新的辉煌。
歌手大赛展示了我院学生的青春风采,提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展。诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。
最终,2015级2班同学陆俊伟以一首《流浪记》获得观众和评委的青睐,夺得桂冠。
同时,陆俊伟以1077票获得“川文理化工之声”微信公众号网络投票的“最佳人气奖”。