我校3个新增本科专业获教育部审批通过 今年开始招生

2018-03-23 星期五

3月21日,教育部发布《关于公布2017年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函〔20184号)。我校申报的知识产权(030102T)、舞蹈学(130205)和水质科学与技术(082507T)三个本科专业喜获教育部备案和审批通过,新增专业自今年起开始招生。至此,我校本科专业达49个。

新增三个本科专业中,知识产权专业隶属政法学院,舞蹈学专业隶属音乐与演艺学院,水质科学与技术专业隶属化学化工学院。学校将根据教育发展和社会、行业、企业的需求以及专业招生、就业状况等及时调整专业结构,建立招生、培养、就业三联动的专业动态调整机制,进一步整合全校教学资源,集中优势力量,夯实专业内涵,大力提升专业建设水平,提高人才培养质量,为地方经济社会发展培养“三心四能五复合”的高素质应用型、复合型人才。

欢迎广大莘莘学子报考我校!