我校2018年艺术类专业考试工作圆满完成 成绩已上网公布

2018-04-14 星期六

4月12日,随着最后一名播音与主持艺术专业考生考试成绩的视频复核,我校2018年省外艺术类专业考试工作经过专业测试、阅卷、登分和视频复评等环节,现已圆满完成。

2018年,我校分别在海南、山西、云南、新疆、湖南、山东等6省组织了艺术类专业校考,校考专业包括广播电视编导、播音与主持艺术、音乐学、视觉传达设计四个专业,共9241名考生报考我校。报考人数的大幅提升,进一步彰显了学校的办学声誉与艺术教育特色,也是学校人才培养模式得到考生和社会各界普遍认可的体现。

艺术类专业校考工作是普通高校招生考试工作的重要组成部分。为确保本次艺术类专业校考工作的规范、有序、高效完成,我校严格按照《教育部办公厅关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》和相关省份关于艺术类招生文件要求,精心组织,周密部署,认真遴选校内评委,全体工作人员签订校考工作承诺书,纪委、监察处全程参与监督,播音与主持艺术专业考试全程录像,校外专家视频复评,校考测试工作各个环节严谨规范,进一步促进了艺术类专业校考工作的程序化、规范化,保证了艺术类专业校考的权威性、公平性、公正性。艺考过程中,学校党委副书记侯忠明、副校长徐晓宗现场指导校考考试工作,招就处、教务处、文学与传播学院、音乐与演艺学院、美术学院积极协作、密切配合,为考试安全有序进行提供了有力保障。

考生可于近日登陆我校招生就业处官网(http://jy.sasu.edu.cn/artcj )查询校考成绩,校考相关专业招生计划及合格分线数,将于4月20日前公布。对成绩有异议的考生,可在4月20日前将查分申请书及准考证复印件、身份证复印件发送至0818-2790027申请查分。