关于2017年免费师范生二次转录的通知

2017-10-09 星期一

各二级学院:

截止到109日,我校尚有部分免费师范生未到校报到。根据我省统一安排,决定对报到未完成计划的免费师范生专业进行二次转录。现将二次转录的有关事宜通知如下:

一、我校免费师范生未完成计划专业名额(见附表1)

二、免费师范生二次转录对象和办法

1.我校免费师范生未报到二次转录对象为我校今年录取的普通类本、专科新生(原则上应为师范类新生,省外、艺术体育类专业新生除外)。

2.本次征集志愿时间为10914:301217:00

请各院做好免费师范生有关政策的宣传工作,及时通知本学院愿意转录的学生,并组织符合条件的考生填写《四川文理学院2017年免费师范生二次转录志愿表》(以下简称《志愿表》见附表2)。各学院务必在101217:00前将《志愿表》交到招生就业处。

3.新生可填报1个专业志愿和1个专业服从调剂志愿。

4.征集志愿按“志愿优先”的原则从高分到低分进行录取。101311:00后,学校相关部门进行录取。文科、理科不能混报。

5.转录后的新生按我省今年免费师范生的政策办理相关手续。

三、此次免费师范生二次转录是我校进一步提高免费师范生报到率,为愿意成为免费师范生的新生提供一次机会的具体措施。请各二级学院高度重视,结合本院实际,采取有效措施,认真向新生做好宣传,确保转录工作顺利完成。

 

 

招生就业处

2017年109

 

附表二:四川文理学院关于2017年免费师范生二次转录志愿表点击下载