关于我校在川高职专科层次补录的公告

2017-08-14 星期一

我校2017年常规录取工作已于8月14日圆满结束。根据教育部有关规定,针对专科层次未报到考生所产生的缺额计划,我校将在9月下旬进行补录工作。现就相关事宜公告如下:

一、补录时间:补录时间为91922日。

二、补录计划:于9月12日公布在本网站和四川省教育考试院官方网站上

三、补录安排

(一)、补报志愿对象

1、普通专科批补报志愿对象为专科录取控制分数线(文科190分,理科180分)上未被录取(即在四川省教育考试院和四川省教育厅网站、微信公众平台上查询不到录取信息)的考生。

2、艺体类专科补报志愿对象为专业、文化成绩在省专科录取控制分数线上未被录取的考生。

3、对口招生高职班补报志愿对象为相应专业类省定高职录取控制分数线以上未被录取的考生。

(二)、志愿补报

本次补报志愿填报时间为916800181200。拟补报志愿的考生可通过省教育考试院门户网站及时查阅相关信息,符合条件的考生应在规定时间内登录补报志愿网址http://zj.sceea.cn,或使用考试院考生助手"手机客户端(可在四川省教育考试院门户网站上扫描二维码下载考生助手" APP)补报志愿。

普通类(含对口招生高职班)考生补报志愿,最多可选报相应批次的6个平行的学校志愿,每个学校志愿内最多可填报6个专业志愿,并选择是否服从专业调配。

艺术体育类补报志愿设9个平行的学校志愿,每个学校志愿内只能填报同一类别的专业,其中音乐表演类只能填报 1个专业志愿,其余类别可填报6个专业志愿以及愿否专业调配选项。

(三)、补录投档

补录工作按照学校负责,招办监督"的原则,在省招考委统一领导下,由省教育考试院组织有关高等学校进行。

补报志愿为平行志愿,根据公布的学校缺额计划,按照平行志愿投档原则,按补录计划数11的比例向院校投档,供学校审录。

对兼报普通类专业志愿的艺体专科考生,其艺体志愿优先于普通类志愿投档。

(四)、投档时间

9月191000,省属学校艺术体育类免费师范生补录学校下载考生电子档案;

9月191130,省属学校艺术体育类免费师范生补录学校上载,结束其录取工作;

9月191400,艺体类补录学校下载考生电子档案;

9月191800前,艺体类补录学校上载,结束其录取工作;

9月201000,专科批和对口高职补录学校下载考生电子档案;

9月201800前,专科批和对口高职学校上载,结束其录取工作。

根据专科批计划完成情况,如需征集志愿,则21日上午征集、下午投档。

请未被录取考生及时关注我校补录信息,欢迎考生填报我校补录志愿。