学校举办2018届毕业生校园双选会

2017-12-05 星期二

11月28日上午,2018届毕业生校园双选会在莲湖校区举行,来自北京、上海、广州、重庆、成都、贵州、新疆等地的240多家企事业单位前来招贤纳士,为我校毕业生提供7500多个就业岗位。党委书记王成端,党委副书记侯忠明,副校长徐晓宗、朱兴华亲临双选会现场并进行就业指导。
 

时值初冬气温骤降天气转凉,双选会现场却气氛热烈,秩序井然,人头攒动,应聘学生积极投递个人简历,与用人单位认真交流交谈,详细了解用人单位的发展前景和招聘岗位需求信息。本次招聘单位既有国有企业、民营企业,又有政府机关、事业单位,涵盖制造业、金融业、计算机服务与软件业、教育和医疗等多个行业,招聘岗位涉及文、理、工、管、法多门类和学科领域。

我校2018届共有47个专业的2900多名学生即将毕业。学校高度重视毕业生就业工作,多次召开专题会议部署相关工作,主动加强与省内外各行各业的联系与沟通,邀请企事业单位来校选才,为毕业生搭建多形式多样化就业平台和就业渠道。 

11月27日,学校还与部分用人单位进行座谈交流,介绍本届毕业生情况,增强用人单位对学校和毕业生的了解。

据悉,此次双选会结束后,学校将进一步结合专业设置及人才培养实际情况,引进更多用人单位来校招聘人才,为毕业生就业创业提供更加优质的服务,确保本届毕业生就业工作取得更好的成绩。