招就新闻

招生就业处新闻、理论研究栏目

7月25日,党委书记王成端率党委副书记侯忠明、办公室主任涂德祥等深入我校2017年招生录取现场看望慰问工作人员,检查指导招生录取工作。
7月13日上午9:00,学校在莲湖校区行政楼三楼会议室召开2017年招生录取及暑期安全工作会。党委书记王成端、校长刁永锋、党委副书记侯忠明、副校长徐晓宗出席会议,校长刁永锋主持会议。
为做好我校2017年招生工作,广泛宣传我校办学特色和优势,进一步优化生源结构,提高生源质量,我校采取多种形式,精心谋划、科学组织,抽调精干力量,加大今年招生宣传的力度和广度。
在高考进入倒计时之际,我校将选派部分教师赴各地市开展招生咨询活动,为高考学生、家长面对面答疑解惑、现场指导志愿填报,请广大考生和家长就近安排时间参加咨询活动。
“毕业生的就业空间有多大,学校发展空间就有多大”,近年来,学校立足西部、依托行业、创新机制、以实现学校毕业生充分就业为核心,以鼓励大学生创新创业为重点,实施了多项举措......
3月23日上午,2017年毕业生就业创业工作会议在行政楼会议室召开。会议分析了当前毕业生就业创业所面临的严峻形势及存在的问题,并对我校2017年毕业生创业就业工作作了安排和部署。