达州正泰商业管理有限公司招聘

2018-11-29 星期四

单位简介:

达州正泰商业管理有限公司(以下简称“正泰商业”)是一家集商业地产顾问,商业策划,项目招商,经营及物业管理的新锐专业化地产商业经营管理型公司。于2017年7月在达州市工商局注册成立,注册资金200万,隶属泰诚文旅集团,为集团控股公司。

伴随着泰诚文旅集团地产事业如日中天的兴盛脚步,正泰商业在集团事业蓬勃发展的关键时期带着使命孕育而生。正泰商业在进行大量实践操作及理念积累的同时,也沉淀了深厚的商业管理资源和商业市场实战经验,形成了较为成熟,较为完备的管理体系。

正泰商业目前为“达州泰诚·十里水街”商业项目的招商、运营、管理提供全程的商业服务和支持。公司以“统一企业形象标识、统一营销策划推广、统一招商运营管理、统一规划布局装修、统一管理制度规范”为职责,以“打造一流商业地产经营平台”为目标,以“树立商业形象、繁荣经济、回报社会”为己任,以专业专注、诚信经营服务于社会各界。

招聘岗位及条件:

一、文案策划(2人,文学、文化产业管理、美术专业、音乐、舞蹈)

  1. 专科以上学历;
  2. 具备较强的活动策划能力及创意,熟悉活动策划流程;
  3. 出色的文字和语言表达能力,思维敏捷,沟通能力强;
  4. 熟练掌握Office办公软件的使用,擅长制作PPT方案撰写;
  5. 有独立工作能力,责任心强,工作细致、认真、能够承受工作压力;了解品牌定位及规划事务。很强的计划性和实施执行的能力;
  6. 工作稳定性好,与公司共同成长的意愿较高.

薪资待遇:

  1. 签订三方实习协议,实习期待遇为1650元/月,不购买社保;

实习期满后,签订劳动合同,根据个人学习情况,暂定待遇为2500-3500元,购买社保

二、招商专员(2人,物业管理、文化产业管理、行政管理、物流管理)

  1. 专科以上学历;
  2. 较强的信息收集、市场调研、预测、分析、归纳、学习和逻辑思维的能力有优秀的语言表达能力,沟通、协调、团队管理和整合能力;
  3. 工作条理清晰,认真负责,能承受较大的工作压力;
  4. 有丰富的人脉资源者优先考虑。
  5. 工作稳定性好,与公司共同成长的意愿较高.

薪资待遇:

  1. 签订三方实习协议,实习期待遇为1650元/月,不购买社保;

实习期满后,签订劳动合同,根据个人学习情况,暂定待遇为2500-3500元,购买社保。

用人单位联系人及电话:

杜丹:13982880010