达州帝泰克公司招聘

2018-10-12 星期五

一、公司简介

达州帝泰克作为工业管道配件材料及服务制造商,一直致力于工业产品开发及供应商培养,提高工程配套能力与创新能力,以便能够为各种新型的工业需求提供全套解决方案。

达州帝泰克实行全球营销战略,集团在国内主要城市及海外各国如:北京、沈阳、银川、上海、惠州、昆明、达州、中东、新西兰、哈萨克斯坦等地区开设了直属中国总部的分公司或办事处,全球范围具有技术、商务、服务和仓储能力,拥有管道检测、设备制造和阀门维修改制的必要设备和工具。

达州帝泰克作为独立公司,专项提供管道在线检测、堵漏修复、切割坡口等服务,并具有完善的配套管道产品供应商体系,努力成为中国最专业的综合管道服务公司。

二、招聘岗位

机械工程师 (8-10名)

岗位职责:

  • 按公司要求进行设备研发、设计、改进与完善;
  • 负责跟进项目的加工图纸、装配图的制作;
  • 负责零件加工跟进;
  • 负责现场工艺指导及现场测绘。

 

任职条件:

  • 机械类相关专业,本科及以上学历应届毕业生,达州本地人;
  • 熟悉机械原理,机械基础知识扎实,在校期间成绩优异;
  • 熟练操作CAD、Slidworks或其他三维软件设计;
  • 能够服从领导的管理,遵守公司的规章制度,具有一定的责任感。

三、工作时间及地点

早8:00至晚17:00 周末双休   工作地点:达州

四、薪资待遇

面议,实习期间签订三方协议,实习期满后入职签订正式劳动合同,缴纳五险。 

五、联系方式

刘女士 15895405748 


简历投递邮箱: clarissa.liu@sunyuglobal.com

面试地址:达州市经济开发区七河路南侧汽车机械园内工具标准厂房(第1栋第二层)