达州市通川区公路建设发展总公司 人才招聘

2018-09-04 星期二

一、公司简介:

我公司是一九九四年四月十一日经达川市机构编制委员会《关于同意成立达川市公路建设发展总公司的批复》(达市编[1994]9号)成立的自收自支事业单位。负责通川区公路、桥梁、工程建设的规划、勘察、设计、施工,抓好技术及其公路建设辅助项目的开发、建设工作。

根据区委、区政府和主管局工作安排,我公司现主要行使交通工程建设业主职责,即负责通川区公路及桥梁建设工程项目招投标和过程监管等工作,承办区委、区政府和主管部门交办的其他事项现设4个内设机构:办公室、工程部、财务室、协调办公室。

二、公司业绩

近年来,在区委、区政府的正确领导和主管局(区交通运输局)的关心支持下,先后参与魏国省210线和省201线通川区段改建工程、达宣快速通道(通川段)新建等工程建设,各项工作成绩显著,连续多次受到上级表彰,先后被区交运局评为“党风廉政建设先进单位”、“年目标任务完成先进单位”、“安全生产先进单位”等。

三、招聘岗位

1、工程造价或建议工程专业实习生各1名

2、财务会计(会计电算化)专业实习生1名

四、待遇

面试合格并录用后,试用期工资为2100元(三个月内,中午工作餐免费),试用期结束考核合格后工资2500元,能胜任本职工作,可参加通川区机关事业单位公务员或本系统事业编制正式职工。

五、其它事项:

有意者,先将本人简历电子版传我公司初审或来单位面询。

联系电话:0818-2142833,18682817737   联系人:杨先生

电子邮箱:1284734472@qq.com