达州市朝阳医药有限责任公司招聘

2018-03-09 星期五

公司概况

达州市朝阳医药有限责任公司成立于2001年,坐落在美丽的凤凰山下,占地面积约2600平方米,建有符合国家GSP要求的标准化库房,配有温湿度调控系统,设有二类精神药品专库、冷库和医疗器械专区。2003年,朝阳万顺医药连锁有限责任公司应运而生,发展至今已与众多企业建立了良好的合作关系,目前有固定终端客户4000余家,业务覆盖整个达州市,经营业绩显著。

2002年成立了四川麦克福瑞制药有限公司,占地150余亩,建筑面积近20000平方米, 2016年投资近两亿元,创新技术,升级设备,顺利通过药品新版GMP认证及食品SC认证。

 

现因公司发展需要,扩大经营规模,面向学校广纳贤才,共谋伟业!热忱欢迎热爱医药事业的有志青年加盟朝阳,携手共创辉煌!

 

招聘岗位:

 

藿香正气液销售员20名:底薪+提成 平均4500以上

岗位要求:营销专业、医药类专业,男女不限,热爱销售工作,勤劳、踏实、善于沟通,富有挑战精神,有强烈的事业心与成功的欲望。

开票员10名:底薪+提成 平均4500以上

岗位要求:营销专业、医药类专业,男女不限,语言表达流利,声音甜美,性格开朗。 

业务精英50名:当月业绩的20%提成且无上限 平均5000以上

岗位要求:营销专业、医药类专业,男女不限,热爱销售工作,性格开朗,有激情,善于沟通,敢于挑战自我。

 QA\QC:5名2500-3000

岗位要求:医药类专业,语言表达能力强、认真好学、思想上进。

 

招聘联系人:吴总    联系电话:173 65547783  (同微信)