达州市教育局关于开展2019届省属公费师范生双选的公告

2019-04-12 星期五

达州市教育局

关于开展2019届省属公费师范生双选的公告

 

根据四川省教育厅等四部门《关于开展师范生公费定向培养工作的实施意见》(川教〔2018〕83号)要求,现将达州市 “2019届省属公费师范生双向选择会”(以下简称“双选会”)有关事项公告如下:

一、双选会时间、地点

2019年4月21日9:00,在四川师范大学狮子山校区第一教学楼(成都市锦江区静安路5号)举行双选会(达州市专场)。

二、参与单位

达州市教育局,达州市各县(市、区)教科局及相关部门,设岗学校。

三、双选范围及对象

与达州市教育局签订了培养协议的四川省属2019届公费师范毕业生,重点为达州籍生源。其他在四川民族学院、成都师范学院、乐山师范学院、绵阳师范学院、西华师范大学、四川文理学院等高校就读,并与达州市教育局签订了培养协议的2019届公费师范毕业生请于4月21日9:00前到四川师范大学(狮子山校区)集中参加双选,不另行在其他学校组织开展双选活动。

四、双选办法

双选活动由达州市教育局统一组织、相关高校支持配合、县(市、区)教科局带队参与具体招聘,县(市、区)教科局协调人社、编办、财政确认落实,按照双向选择、自主招聘的方式进行。

(一)双选方式:采取现场报名,现场考核方式进行招聘。

(二)双选原则:坚持公平、公开、公正的选人用人原则,学生和用人单位双向选择。

五、信息发布

达州教育网(http://www.dzei.net)为公告发布官方网站,公告信息同时发送四川师范大学、西华师范大学、成都师范学院、乐山师范学院、四川民族学院、四川文理学院、绵阳师范学院、阿坝师范学院招生就业处,在各学校网站进行信息发布。

六、其他要求

请应聘者应聘时提供四川省公费师范生培养协议书、达州市2019届公费师范生考核招聘报名表(附件1,每报考一个县<市、区>需填写1份)、身份证原件及复印件1份、四川省普通高等学校毕业生就业协议书,在校期间已取得的资格证书、获奖证书和学业成绩等佐证材料原件及复印件1份、本人近期免冠照片1张及个人简历1份。

联系人:郭星,电话:0818—2123415

 

附件:1.达州市2019届公费师范生考核招聘报名表

         2.达州市2019届省属公费师范毕业生双选岗位汇总表

附件下载链接:http://www.dzei.net/newsInfo.aspx?pkId=20043

             

 

达州市教育局              

                             2019年4月9日            

 

附件1

达州市考核招聘2019届省属公费师范毕业生报名表

报考县(区):

姓名

 

性别

 

出生年月

 

 照片

出生地

 

民族

 

政治面貌

 

学历

 

专业

 

毕业时间

 

毕业院校

 

教师资格证

 

婚否

 

身份证号码

 

户口所在地

省(市、自治区)       市(州)     县(市、区)

家庭详细地址

 

联系电话

 

通讯地址

 

邮政编码

 

学习

简历

 

获奖

情况

 

家庭主要成员

姓名

关系

工作单位及职务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填报岗位

学科:

学校选择意向(依序填写):

 

 

 

 

 

是否服从调配: 

资格审查意见:

 

 

 

 

 

 

签名:              年   月   日