达州市宝贝计划孕婴童用品有限公司招聘工作人员

2019-04-04 星期四

达州市宝贝计划孕婴童用品有限公司招聘公告

一、公司简介:

 达州市宝贝计划孕婴童用品有限公司成立于20074月,是一家专业经营孕婴童食品、用品、棉品、车床、玩具及儿童游乐、产后恢复、早教、幼稚园、儿童摄影等项目的连锁企业,先后培养了百余名国家高级营养师,为万千家庭提供育儿服务。同时也是四川省孕婴童用品产业协会副会长单位、达州市对外友好协会理事单位、达州市总商会副会长单位、达川区工商联副主席单位、达川区新联会会长单位、达州市广播电视台“全搜索·幸福来敲门”栏目战略合作伙伴等。

公司一直秉承“传播爱与健康,帮助中国宝宝快乐成长”的发展使命,坚持“关爱孕婴、计划美好未来”的经营理念,专注母婴、用爱服务;积极弘扬“大爱、分享、利他、执着”的企业精神,传递正能量、助力中国梦;积极参与精准扶贫行动和光彩事业、公益事业,先后向贫困地区、困难群众捐款捐物共计500余万元。先后获得相关职能部门颁发的“达州市知名商标”、“守合同重信誉企业”、“达州市十大榜样企业”、“达州市最具影响力连锁品牌”、“达州市社会责任突出贡献奖”、“达川区脱贫攻坚工作十佳帮扶企业”、“最受消费者信赖品牌”、“达州十大影响力企业”等荣誉。

今后,公司将加快市场拓展步伐,为更多家庭提供优质的产品及服务,为社会提供更多的就业岗位,创造更大的社会价值。

二、招聘岗位:水育早教师3名,男女不限。

三、招聘要求:

1.高中以上学历,喜欢小宝宝,性格开朗,身心健康,心态乐观爱学习,具有极强的亲和力,具备团队合作精神。

2.有育婴师、幼师证、有早教经验或从事过早教相关行业者优先录取。

3.年龄在 20-35岁之间,期望长期稳定工作的。

四、岗位职责:

1.为 0-4 岁的宝宝提供水育早教游泳锻炼,全程跟踪宝宝活动。

2.能够独立完成课程编写、教学及课程总结。

3.与宝宝家长沟通科学育儿观念,配合店铺维护会员等工作,协助各类促销活动的实施。                            

4.个人条件优秀者可适当放宽招聘要求,无经验者可带薪培养。

五、工作地点:市内孕婴计划红旗路店、老车坝店

六、工资待遇:2000-5000/月

七、联系电话:张女士13388209321、何女士18581814423