达州市华艺文化传媒有限公司招聘

2018-01-03 星期三

一、公司简介:

成立于2012年,是一家集政府公益宣传服务、会务展览、晚会、文艺演出策划服务,影视制作、户内户外广告设计制作代理发布以及企业形象策划服务于一体的传媒运营公司。其业务范围覆盖了微信运营、活动策划、高端学术会、各类政府会议及信息咨询、政府公益形象策划等方面。为政府机构、事业单位等策划创意,设计制作高品质的文艺演出,形象宣传片、动漫片、微电影(其中曾荣获全国和省级大赛微电影优秀作品奖)等。成立五年来,策划组织了近80场政府机构的大型文艺宣传活动、40多部部影视作品,涵括市残联、市团委、民政局、市交通局、市食药局、市旅游局、市卫计委、市就业局、市社保局、市农业局、市中心医院、达川区人民医院等部门。参加了一些政府机构、事业单位的文化建设、文化宣传作品、定制策划服务以及中国梦和社会主义核心价值观系列文化体系户内户外广告宣传工作。

  • 招聘岗位:影视拍摄和后期编辑:2

三、任职要求:

1、大专以上,中文系专业、自媒体(微信公众平台编辑)、传媒系影视拍摄制作专业、,有一定的宣传、组织、协调、执行能力,学生干部优先。年龄18岁以上,男女不限。

     2、谨慎细致、有较强的责任心,有较强的纪律性和自控能力,具备良好的与人沟通的能力及积极的合作精神;

     3、性格开朗,有耐心,有一定特长;

四、待遇

     见习期三个月,见习期工资1000/月,包工作餐。大学毕业拿到毕业证后,表现优秀者,公司签订正式劳务用工合同,并统一购买医保、社保。

五、作习时间

    周一至周五:830——1730   周六上午:例行周会,法定节假日正常休息,不加班。

    公司地址:达州市南外西环路天府明珠后大门64

联系人:刘琼

联系电话:0818-2157089    13568182485