达川安特思库·成长馆——招聘启事

2018-03-30 星期五

达川安特思库·成长馆——坐落于达川区盛世阳光旁(中国人保对面),是一所从事幼小衔接及3-12周岁儿童潜能开发的专业教育机构,20177月正式开馆!

安特思库成长馆是北京师范大学心理学院就业实习基地、威创儿童成长平台、金色摇篮教育集团共同发起推出,致力于领导中国儿童幼小衔接教育领域,激发孩子潜能,全面提升孩子未来的竞争力,培养孩子成长中的自信、乐观、独立的优秀品质,衔接中国儿童成长的力量。

达川安特思库·成长馆——是安特总部在达川区域的唯一合作机构。

作为达川幼小衔接的领跑者,达川首家专业提供幼小衔接课程的辅导机构,达川安特思库成长馆不仅仅要培养学生的学习能力,更重要的是,塑造健康、具有竞争力和可持续发展的资优一代,让他们用积极的心态走进社会、面对人生。我们不追逐短期的巨利,而是沉下心来,专注打造高素质的教师团队和高质量的教学产品。我们深信,一个高素质的教师可以影响到一批学生,而一批批的学生又影响到千千万万的家庭,所以,我们强调老师的自我学习和终身学习的能力,与此同时,我们也要为他们提供卓越的教师培养服务,践行教育的本质,从而实现达川安特思库成长馆对达川儿童成长阶梯所担负的使命。

安特思库成长馆拥有权威的课程设计,通过大语文、大数学、国际英语、社会学科、综合学科、潜能开发六大课程体系从学习能力、习惯养成、听课行为、作业行为等方向对孩子进行培养。专属的专业教材,成熟的教学落地系统,全员互动体验式课堂形式,所有课程的讲师都是总部培训的专业教师,保证教学效果,让孩子轻松上小学。

达川区安特思库成长馆现面向社会招聘:

幼小衔接专职教师:10名

任职要求:

1、全日制大专及以上学历,小学教育、学前教育等相关专业;

2、热爱教育事业,工作积极主动、责任心强;

3、年龄32周岁以下,亲和力强,有相关工作经验者专业可放宽。

幼儿教师:10名

任职要求:

1、全日制大专及以上学历,英语、学前教育、音乐、舞蹈、体育类专业;

2、热爱教育事业,有良好的语言表达能力,善于与人交流沟通;

3、年龄32周岁以下,亲和力强,有相关工作经验者专业可放宽。

薪资待遇:2000-6000元/月。

保安:1名

1、身体健康,有责任心,能吃苦耐劳;

2、服从安排,热爱工作,团队意识强;

3、年龄55周岁以下,退伍军人或有相关工作经验者优先。

薪资待遇:面议

前台:1名

1.大专及以上学历。

2.具备1年相关工作经验。

3.形象好,气质佳,普通话准确流利。

4.熟悉办公用品管理流程。

5.熟悉使用各种自动化办公软件及设备。

6、工资面议

联系人:祝老师       王老师

联系电话:18111788822

               18981470888