成都鼎元泰富资产管理中心招聘

2018-06-04 星期一

期货交易员  实习生

  • 职位要求

初级交易员10名

1、全程导师制专业培训,手把手学习,快速成为独当一面的交易员。

2、负责公司所属账户的交易,公司提供交易账户及资金,盈利提成,风险公司承担。

3、严格按照公司制订的策略交易,使账户达到稳定盈利;成绩优秀者将逐步晋升为中级、高级交易员;公司会逐步增加操作资金,薪资水平也随之提升。

4、严格执行公司各项制度,并定期整理交易数据,向上级领导分析结果。

实习储备20名

1、接受大学应届毕业生及大三实习生,专业不限;

2、有证券行业经纪人经历者优先;

3、品格优良,为人勤奋踏实,纪律性强,勤于思考和钻研;

4、对金融行业感兴趣,渴望在金融行业有所成就;

5、身体健康,富有活力,能承受较大工作压力和能适应不同时区工作时间。

 

(二)工资待遇
底薪+绩效+年终奖+国家法定节假日+商业保险
 1、薪酬:无责任底薪2500--5000+高提成+奖金+个人业绩累积奖励(参考工资八千到两万);

2、休假:按所在市场节假日休假。

3、培训:公司免费提供岗前培训,定期邀请国内外优秀操盘手授课交流,并提供培训补贴;

4、公司不定期提供在职成长性的各项培训、团队活动、团队旅游和拓展活动,生日福利。

 

  • 公司简介

成都鼎元泰富资产管理中心,成立于2015年。凭借完善的金融服务网络、诚信如一的经营、专业规范的操作,为客户提供资产管理、项目投资及咨询、期货交易、合约套利等服务。现公司投资业务涵盖酒店、4S店、联合办公租赁等行业,全面实施跨业态的发展战略。

公司位于成都高新区棕榈泉国际金融中心,办公环境舒适,工作氛围融洽。公司尊重人才,不断吸纳汇聚全国各地金融行业精英,其核心团队成员皆在金融投资领域拥有丰富的实战经验,并与国内多家金融服务机构建立良好的战略合作关系,管理体制健全,培训体系规范,团队朝气蓬勃。

 

(四)应聘注意事项:
1、本公司与国际市场工作时间制度接轨,非北京时间工作制。
2、公司对简历进行甄选后,将以短信联系的方式通知具体面试时间,为了节约大家的时间和精力,请不要盲目、随意派发自己的简历。


工作地址:成都高新区天府大道中段199号棕榈泉国际金融中心18楼(地铁1号线世纪城站)

联系方式: 15928932877(谭女士)

Email: paiclub_hr@sina.com