成都达拓智通科技有限公司招聘

2018-10-31 星期三

一、 公司简介

达拓智通作为一家T o B的大数据创新应用与服务企业,以“究算法之根本,掘数据之价值”为理念,依托其在运营商、互联网数据资源优势及不确定数据决策算法优势,深入行业领域,利用大数据思路与技术,深度改造与优化现存信息化系统,帮助客户实现数据价值的最大挖掘。

公司目前已具备完整的数据咨询服务团队、IT技术支持团队和项目管理团队,成员90%以上具有本科及以上学历,5%博士学历,5%硕士学历,与四川大学商学院组建“不确定决策联合实验室”,打造了多个典型大数据服务解决方案,现已在运营商、政府部门实现广泛的应用。

二、 招聘需求

1、 招聘岗位:项目维护工程师(工作地点:达州移动)

2、 岗位职责:

1) 客户项目现场驻点服务;

2) 运用SQL语句实现数据分析及报表编制;

3) 响应及解决客户的工作要求,解决IT系统使用过程中的问题。

3、 岗位要求:

1) 2019年应届毕业生,计算机专业优先,达州本地优先;

2) 熟悉Office软件,尤其是Execl。

3) 熟悉SQL,具备基础的数据查询及数据分析能力;

4) 良好的沟通能力与协作能力,责任心强,稳定。

4、 发展路径

项目维护工程师-项目经理-项目总监

5、 薪酬福利

薪资:3500元-5500元

福利:带薪培训+节日福利+超长春节假+职称评定

6、 公司总部:成都市武侯区二环路南四段51号莱蒙都会2栋1303-1304

工作地点:达州市移动公司驻场

联系方式:王女士15828214076,邮箱:wangqiuqi@datalk.biz