成都大地魂酒业有限公司招聘

2018-12-07 星期五

公司简介

成都大地魂酒业有限公司成立于2013年5月,公司总部位于成都市金堂县著名的风景区——梨花沟,距成都市区40公里,办公地址设在成都市成华区建材路九熙广场。公司现有三处生产基地,一是被称为“盐井第一窖”,源自清光绪年间的王家烧坊,经历百年风雨,后改名为盐井海棠酒厂,现为大地魂酒窖池;二是位于德阳市中江县石泉场镇的四川省德阳西眉酒厂;三是位于广汉连山的军区农场酒厂,我公司以“打造绿色健康生态白酒”为宗旨,以“坚守品质,传承文化,诚实守信”为经营理念。

大地魂酒传承古老的酿酒工艺,以优质纯高粱为原料,加以纯天然山泉水,酿造出的纯高粱酒经长期储藏于常年恒温20℃、四季保湿的藏酒洞内后,再种在湿润的泥土之中,使得大地魂酒在避光、保湿、恒温的条件下缔合、生长,吸取大地之精髓、凝聚大地之灵魂。经过窖存后的纯粮酒具有“清头酱尾”的独特风格。

公司下属的四星级乡村酒店——酒香山寨,占地218亩,是金堂由来已久的风景区,风景秀丽,鸟语花香,属大地魂种酒基地,设有餐饮、娱乐、会议、住宿等项目,是金堂县作家协会创作基地、四川省散文协会创作基地、毛泽东诗词研究会创作基地,时常有书法家、画家聚集于此地,登高望远,赏风观景,写诗作画。

一、招聘基本条件

(一)大专及以上应、往届毕业生,年龄30周岁以下,男女不限。

(二)具有吃苦耐劳的精神,责任心强、集体荣誉心强。

(三)具有良好的沟通表达、组织协调能力、团队合作精神。

(四)招聘岗位及专业要求:

岗位

人数

学历要求

专业要求

工作职责

备注

白酒销售顾问

20人左右

专科及以上

市场营销、电子商务、工商管理、企业管理、酒店管理、人力资源管理、国际经济与贸易等相关专业。

1.负责区域市场信息收集;

2.负责区域新客户的开发拓展,培养和维护现有客户;

3.完成区域市场营销方案的制定及推广协调工作;

4.撰写市场研究分析报告;

5.为公司的市场拓展工作、销售工作提供建设性建议。 

 

特别优秀者不限专业

 

 

特别优秀者放宽到中专学历

二、工作地点:四川省成都市

三、薪酬待遇:6000-9000元/月左右。

公司福利:免费培训、带薪年假、过节福利、购买五险、年终奖等。

 

四、聘用流程:投递简历→筛选简历→组织面试→培训考核→试用→签约。

五、应聘方式

简历投递邮箱:278 4400 271@qq.com

咨询电话:王先生    181 8052 7725

                           151 8445 3979