成都四合天行知识产权代理有限公司招聘

2018-05-15 星期二

企业介绍

成都四合天行知识产权代理有限公司是经中国国家知识产权局批准从事专利代理等各种知识产权业务的专业代理机构(机构代码:51274),公司提供专利申请、商标注册、版权登记等一站式综合服务。

职责要求:

招聘销售专员、销售经理、企业知识产权规划师,为企业提供专利、商标、高新企业认定、项目申报等企业知识产权规划服务。

岗位职责: 

1为企业提供专利、商标、高新企业认定、项目申报等企业知识产权规划服务;

2负责市场开拓:开发新客户、维护老客户;收集市场信息和客户建议,向客户传递公司产品与服务信息;

3为客户提供知识产权建设合理化方案;负责为客户提供各种知识产权的规划和服务。

专业要求:专业不限,欢迎有志成为销售精英的人才加入。

招聘人数:30名

PS:专利代理行业跟律师服务很相似,都需要有管理机构的审批,只有营业执照而没有经过国家知识产权局审批的专利代理机构俗称“黑代理”,我公司是正规代理机构,可以在国家知识产权局的官方网站进行查询,网址:http://dlgl.sipo.gov.cn/txnqueryAgencyOrgInfo.do

地址:成都高新区天府大道28号茂业中心B座1205

电话:028-83168830

TEL:13541032488

邮箱:sihetianxing@163.com

QQ:121849468