广东长实通信科技有限公司(达州分公司)招聘

2018-05-16 星期三

公司简介

广东长实通信科技有限公司一直以来专注于通信技术研发、通信网络优化、通信设备及通信线路维护、通信设备及通信线路施工,同时兼顾安全技术防范系统设计、施工维修以及计算机系统集成、计算机系统信息安全服务等业务。致力于在全国范围内为通信运营商、设备制造商、专用通信网及社会公众客户提供各种通信运营服务,是一家通过自主研发、引进吸收通信技术等方式不断创新、不断提供优质服务的综合型企业。

一、招聘职位:技术维护

招聘人数:1

职位描述:

1、负责所辖区域基站的日常巡检维护、故障处理、应急配合;

2、基站电源及配套设备的定期巡检及日常测试,数据记录;

3、协作项目管理的其他临时性维护工作开展;

 

任职要

1、男,18-35岁,大专及以上学历,身体健康,无不良嗜好;
2、通信、计算机、电子、机电等专业毕业、持电工证等优先;
3、有较好的工作态度、责任心强、服从安排,吃苦耐劳,敬业奉献;
4、有相关工作经验优先录用。

薪酬福利

薪酬:试用期1-3个月,表现优异可提前转正,试用期2000-3000元,转正后3000-4500元;

 福利:1、五险 2、生日福利  3、话费补助  4、高温福利   5、工龄津贴  6、带薪培训。

公司鼓励员工的自身成长,支持员工考取相关行业职称等,并在工资内给予一定补助。如:通信工程师、电工、高空作业、制冷作业、计算机软件与技术中高级职称、一级建造师等。

    六、工作地点:达川区南外汽车站对面瑞祥小区5-402(涛源国际酒店斜对面);

、联系方式

联系人:曾女士  联系电话:13700920937

公司网址:www.changshi.com.cn