四川言几又文化传播有限公司招聘简章

2018-05-08 星期二

四川言几又文化传播有限公司招聘简章

公司简介

公司简介

十年前,有一家书店,主营业务为畅销书籍和杂志的销售租赁,还有一些文具小件售卖,这就是言几又的前身——今日阅读。

十年后,“言几又”在今日阅读服务了逾10万级会员基础上应运而生。我们旨在探索介乎家与写字楼之间的第三种可能,致力于打造一个涵盖书店、咖啡厅、艺术画廊、文创生活馆、创意孵化地的城市文化空间。

在这里,书不再单纯承载文字,还带领你去与文字背后的理念、文化发生交流。在这里,人也不再是单纯陌生的影,还意味着一段别致的故事与别致的视角。在这里,我们不仅与人交流,还与艺术交流,与文化生活交流。

言几又集合了创意书店、咖啡、创意市集、艺廊等;同事兼顾活动空间、产品空间、公共空间三大空间;以书店为背景、咖啡为渗透、以主题活动为互动、以创新为根本,传达青年文化理念。言几又,旨在分享文化创意理念,传达生活可能,通过不断创新与设计,为大家呈现一个有思想的城市文化空间。

 

专  业

不限

职  位

管培生/书店店员

工作地

成都、重庆、昆明

人  数

30

招聘职位

任职要求

岗位职责

管培生

1、本科及以上,校团委、学生会或班干部优先;

2、良好的职业心态和强烈的进取心;

3、良好的计划组织和沟通协调能力;

4、良好的系统思维能力及团队协作精神;

5、能承受工作压力,愿意从事运营管理类岗位,具有良好的管理者潜质。

6、对实体连锁业态有一定理解。

通过6个月基础业务知识的熟悉及系统培训,具备店面中层管理能力,并逐步独立带店。

工作地点:成都、重庆、昆明

发展方向:管培生→副店长→店长(区域主管)→店经理→区域经理→区域总监

          管培生→部门专员→部门主管→部门经理→部门总监

 书店店员

1、热爱图书,服务意识强,有良好的团队精神;

2、工作认真细心,反应灵敏;

3、有较好的表达能力,普通话流利,会基本电脑操作;

4、吃苦耐劳,能适应倒班工作;

5、具有音乐、阅读或者电影等具有文化氛围的爱好(9:30-17:00/13:30-21:00/14:30-22:00);

1、日常商品整理、清洁、清点、新书上架等工作;

2、为顾客提供舒适优质的服务,适时解答疑问并作适当产品推荐;

3、负责店面空间氛围的营造及管理,维护卖场设施设备;

4、完成店面其他日常工作

工作地点:成都/重庆/昆明

晋升空间:门店储备干部→店助→副店长→店长→运营部主管→运营经理→运营高级经理→运营总监;
门店储备干部→总部部门助理→部门主管→部门经理→部门高级经理→部门总监。

 

联 系 方 式

各地门店均配备冰箱、微波炉,可自备餐食。

★西区分公司地址:成都市高新区天仁路388号凯德天府四楼言几又书店   

★总部电话:028-85350994

★简历投递邮箱:zhusenqun@yanjiyou.com lizhiwei@yanjiyou.com