四川能投鼎盛锂业有限公司 招聘

2018-05-29 星期二

四川能投鼎盛锂业有限公司(简称“川能鼎盛”) 是由四川省能源投资集团有限责任公司(简称“四川能投”)控股的一家集研发、生产和销售锂盐系列产品的国有企业。

四川能投成立于2011年2月21日,注册资本93.16亿元。四川能投为四川省人民政府批准,在四川省工商局依法注册登记的国有资本投资公司,是四川推进能源基础设施建设、加快重大能源项目建设的重要主体。 

川能鼎盛在眉山市甘眉工业园区分三期建设年产5万吨的锂盐厂,项目占地面积500亩。一期1万吨锂盐项目于2017年6月9日正式开工建设,总投资额64121万元,规划年产4000吨电池级碳酸锂、5000吨电池级氢氧化锂、1000吨高纯碳酸锂和20000吨硫酸钠,拟于2018年8月底建设完成。

本项目是由川能鼎盛自主研发设计的中国第一条具有完全自主知识产权的全自动化柔性电池级锂盐生产线,公司产品完全立足电池级和高纯级的产品特征,打造“国内领先、国际一流”的全球高端锂盐产品领航者企业!

本项目属于全新新能源战略新兴产业,所建工厂属于全自动化世界级工厂。

一、招聘岗位

序号

招聘岗位

需求人数

任职资格

 

1

生产车间

操作技术工

70

1.化工类、新能源材料类专业大专及以上学历;2.有化工企业,锂盐行业工作经验者,学历可放宽至中专(技校)学历;3.身体健康;4.能遵守公司劳动纪律,能适应倒班工作; 

二、 薪酬:薪酬相当于或优于锂盐同行业水平。

三、福利待遇

㈠经录用为公司的正式员工,签订正式劳动合同,购买“五险一金”,提供食宿、带薪年假、节假日福利等。㈡大学实习生,签订实习协议,提供食宿。

   四、联系方式

公司地址:眉山市甘眉工业园区:邮政编码: 620000   

简历投递邮箱: 2130702427@qq.com;

座机电话:(028)36370856

联系人:罗女士17381243861;石先生:15198044011