四川华迪航天金穗高技术有限公司达州分公司招聘

2018-06-04 星期一

公司简介:

四川华迪航天金穗高技术有限公司达州分公司成立于1999年12月,是科工集团下属的航天信息股份有限公司(股票代码:600271)在达州设立的三级服务单位,致力于企业信息化及政府信息化的高新技术企业,是国家“金税工程”和“金盾工程”在达州地区主要服务单位通过近20年的艰苦奋斗,目前公司已拥有涵盖各行各业的企业用户近1万多户公司已下设服务中心远程呼叫中心市场部、综合财务部,共16名优秀的员工服务于达州市各服务网点,形成了一个立体化服务体系。

为了进一步推动公司公司转型升级的需要,现需要以下人才:

综合管理岗(女性优先,1人),工作地点:达州市通川区中心广场:

一、岗位职责:

1、 协助总经理处理日常事物;

2、 负责公司档案管理和合同管理;

3、 负责公司人力资源管理:人员招聘、入职培训等;

4、 负责公司金融业务的推广;

5、 公司团体活动策划;

6、 完成上级公司交办的其他事情。

   二、任职要求:

1、 踏实肯干、任劳任怨、对待工作认真负责

2、 熟悉办公软件,略懂Photoshop;

3、 对互联网及社会热点事件敏感,有自己的思考,客观公正,乐于分享

4、 逻辑思维清晰,做事有条理,责任心强,注重团队合作,较强的抗压能力。

5、 大学专科及以上学历,无工作经验也可以考虑;

6、 形象气质好,最好是达州本地人或者有志于在达州发展的人才。

 

三、 薪酬福利:

1、完善的福利制度:公司购买五险一金,享受各类假期,法定节假日,带薪年假、带薪婚假、带薪产假,国家节日现金福利、生日精美礼品或补贴;

2、薪酬待遇:有竞争力的薪酬福利待遇体系,浮动工资考核,充分给你展示的空间

3、岗位晋升:完美的晋升机制,表现优秀可以进入总公司后备干部人才库。

联系人:瓮士卡,联系电话:18080188607