中煤第五建设有限公司招聘

2018-12-04 星期二

企 业 简 介:

中煤第五建设有限公司成立于1970年,现隶属于中国中煤能源集团有限公司,为国资委管理序列的中央企业。拥有矿山施工总承包特级、房屋建筑工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级、机电安装工程施工总承包一级、化工石油工程施工总承包二级和10项专业承包资质;具有AAA级资信等级证书,以及商务部批准的对外经营权、对外派遣劳务资质和许可证书。主要从事矿建、土建安装、打钻冻结、隧道、市政、非煤、海外项目施工、生产运营及相关工程技术服务。自有施工设备13000多台套,具备同时施工30条立井、20条斜井、20个矿建二三期工程、10余条地铁隧道和20个地铁旁通道的能力。

公司下属第一工程处、第二工程处、第三工程处、第五工程处、隧道公司、海外开发公司、徐州服务分公司等单位。在册职工10000余人,其中大专及以上学历3400余人,初级以上专业技术职称2400余人。施工足迹遍及国内20多个省市、自治区,先后参与20多个大型煤炭基地建设,完成各类矿山工程近400项。隧道施工形成了立足三角,辐射华东、华南、华北、中西部的市场格局。也是国内首家走出国门的煤炭施工企业,先后在摩洛哥、土耳其、孟加拉、内蒙、越南、印度等国家承建工程10余项。

矿 山 建 设:

公司以矿山建设为核心主业,施工足迹遍及国内20多个省区。施工的新城金矿主井井筒深1527米,目前为全国最深立井井筒;纳林河、红庆河、白家海子等煤矿井径均为10.5米,为全国最大。

建 筑 安 装:

发挥技术优势,不断拓展机电安装、土木建筑和钢结构工程市场空间,施工遍布10余省市区和越南、印度、厄瓜多尔等国家。拥有10余部国家级工法和创新成果。

海 外 工 程:

国内首家走出国门的煤炭施工企业,先后在摩洛哥、土耳其、孟加拉、蒙古、越南、印度等国家承建工程10余项。

地 铁 隧 道:

拓展地铁隧道和市政工程,形成立足长三角,辐射华东、华南、中西部的市场格局。

招 聘 专 业:

经营管理类:项目管理、工程管理等相关专业;

工程技术类:矿建、土建、机电、测量、工程造价等相关专业;

财务管理类:会计学、金融等相关专业;

施工操作类:矿建、土建、机电等相关专业。

基 本 要 求:

1.全日制高等学校、中等专业学校毕业生等;

2.成绩优秀,综合素质好,党员、优秀学生干部、三好学生、奖学金获得者优先录用;

3.品行端正,认同企业,身体健康,能满足用人单位的基本要求。

薪 酬 待 遇:

入职即签订劳动合同。对技术人员实行见习期管理,一般为3个月至12个月,见习期满经考核合格的,办理转正定级手续。

工资待遇约为4000-10000元(按照岗次、岗级、职岗系数、绩效考核等确定),缴纳“五险一金”。

应 聘 联 系 方 式:

联系人:梁先生、赵先生   

联系电话:0516-85959280、85658935

移动电话:15365887789、13815311775

Q Q:371790938、53552281

电子邮箱:zmwjzp@163.com

通讯地址:江苏省徐州市泉山区淮海西路241号