上市公司:中国平安财产保险股份有限公司 达州中心支公司

2017-09-22 星期五

企业介绍:

中国平安财产保险股份有限公司达州中心支公司(以下简称“达州中心支公司”)是中国平安设在达州负责财产保险业务的市级中心支公司。自2003年成立以来,业务发展健康迅速,目前已渠县、宣汉、大竹、万源、开江设立了县级支公司。

薪酬福利介:

薪资情况:行业内具有竞争力的薪酬水平,包含基本工资、绩效工资、年终奖。
     基本福利:包括五险一金、国家法定节假日、带薪年假等等。
     公司特有福利:公司为员工免费缴纳重大疾病及身故保险、意外伤害保险等;为员工提供企业年金、年度健康体检、通讯补助、交通补助、过节费、生日福利、旅游激励等等。

培养教育体系介绍

公司拥有完备且多样化的培训体系。
      针对各层级员工构建了多层次专业化培训体系。

平安“知鸟”,提供了上万门线上课程,充分满足员工个性化需求。

定期组织相关培训,并选送员工至总公司平安大学进行深造学习。

简历投递邮箱:YANGQI718@PINGAN.COM.CN

联系方式:黄老师:0818-2667769 15182839761

杨老师:0818-2669815  15883701656

截止时间:2017-10-30