上市公司:中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司 2019届秋季招聘

2018-10-15 星期一
  • 公司简介

中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保财险”)前身是成立于1949年10月,与新中国同岁的中国人民保险公司,是中国人民保险集团公司(PICC)旗下标志性主业,在国内外同业市场享有卓著声誉。

中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司经过半个多世纪的改革发展,已经成为我国中西部地区非寿险市场业务规模最大、保险人才最多、服务网点最广、偿付能力最强的省级财产保险公司。

  • 招聘条件
  • 招聘对象:全国高等学校2019年应届或往届毕业的全日制专科生、本科生、硕士研究生(不含委培和定向)。
  • 招聘要求:

1.拥护中国共产党领导,热爱祖国,遵纪守法,无不良记录。

2.身体健康,无精神病、传染病及其它不适合保险业工作的疾病。

3.具有较强的学习能力和良好的团队协作精神,能承受一定工作压力。

4.性格开朗、具有良好的亲和力和沟通能力。

5.品学兼优、诚实守信。

  • 招聘需求

省公司本部机关及全省各市州分公司的综合管理类、技术类、渠道管理类等相关岗位。(详见公司统一招聘网站岗位列表http://zhaopin.epicc.com.cn

四、  招聘程序

1.简历收集→2.简历筛选→3.组织统一笔试→4.组织面试→5.背景调查→6.体检→7.录用

五、  报名方法

  • 登陆公司统一招聘网站:

http:// zhaopin.epicc.com.cn

  • 登陆网站后,依照相关要求注册填写完成个人简历。
  • 在“分公司招聘项目”中选择意向岗位所属项目:

“四川分公司2019年度招聘” 

  • 在项目中选择相关岗位,完成简历投递。

(五)原则上在简历投递截止后5-15个工作日左右,通知筛选合格者及笔试相关事宜,请在此期间保持通讯畅通。

六、  相关说明

(一)应聘者应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,我司有权取消其应聘资格。

(二)经审核符合条件者,我司将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系。

(三)公司有权根据报名情况,取消或中止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

七、  联系方式

地址:四川省成都市天府广场人保大厦

邮编:610016

E-mail:sic-renli-zhaopin@sic.picc.com.cn